注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第二视角

独立、思想

 
 
 

日志

 
 

清理社会的垃圾货色  

2009-09-13 20:15:24|  分类: 心灵杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不可否认这个世界上的确有很多垃圾货色,在浪费着这个世界有限的资源。
    世界无非有四种人:精英而善良之人,精英而恶毒之人,平庸而善良之人,愚蠢而恶毒之人。
    精英阶层使这个社会的主宰,这个世界就是精英的世界。不管善良与否,他们都足够聪明,为社会创造着财富 ,这些人是少数,但却是社会的支柱。
    平庸而善良之人,虽无精英们的聪明,但是人性纯朴。作为社会的普罗大众使这个社会的细胞,不可或缺。
    愚蠢而恶毒之人,就是社会的垃圾。平庸而愚蠢,愚蠢而不自知;自以为是别人的主宰,玩弄着别人 ;自以为使世界的精英,实则为井底之蛙。这种人最是可气,这种人不配活在这个世间占用前三种人的资源。
     对于那些垃圾货色,应该予以清理。

清理社会的垃圾货色 - 逆火 - 第二视角
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018