注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第二视角

独立、思想

 
 
 

日志

 
 

2010大盘点:  

2010-12-18 22:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.发改委成立至今只做过两件事:1.涨价,2.替涨价辩护!

  2.目前中国有效的反腐手段有:1.夫妻反目;2.家中被盗;3.意外事故;4.情人举报;5.网民诅咒!

  3.《台湾保钓人士成功出海,官方派军舰全程护航》——妈的!这么多年了,国军还是正面战场!

  4.外国蓝领的工资跟白领的一般高,这件事传到国内让工人知道了,工人就集体到中南海门口抗议工资太低,领导出来拍胸脯保证以后工人的工资能和白领一样高。经过十年努力,现在大学生的工资的确和民工一样高了
 
     5.人体肠道内的面积超过200平方米,而我们住的还不到20平方米,所以——我们还不如一坨屎!

  6.敏感词屏蔽的社会,路遇熟人:“你懂的!”熟人:“你也懂的~”互相点点头,继续散步……

  7.国外奶粉热销中国的原因:1.没有三聚氰胺;2.如果有可以索赔巨款;3.如果索赔不成不会进监狱。

  8.上海对北京说:“盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了~”北京点点头,然后和上海一起默默地看着广州……

  9.感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

  10.问英语老师“山寨”怎么说,老师一下愣住了,过了会儿,一字一顿地说道:made in China…

  11.一女同事忧心重重地从我身边走过,嘴里叨叨着:“糟糕,我可能要红了……我U盘丢了……”

  12.奶奶说如果菜价再这样涨下去,那么房子就要跟白菜一个价喽
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018